Alpenstock, référence à l'ancêtre du piolet jadis utilisé lors des excursions en montagne, est l'une des recettes incontournables des cocktails à base de Génépi Meunier.
Frais, gourmand, simple à réaliser et justement dosé en alcool, l'Alpenstock trouvera naturellement sa place dans vos apéritifs. Un cocktail pétillant aux saveurs florales, épicées, délicatement vanillées et rehaussées par la fraicheur de l’agrume fraichement pressé.
Remplir entièrement un verre haut de type "Highball" de glace cube.
Verser 4 cl de Génépi Meunier Héritage, 2 cl de Vermouth Blanc, 1 cl de jus de citron et 10 cl d'eau bien gazeuse.
Mélanger délicatement de bas en haut, sans casser les bulles.
Garnir en saupoudrant une fine pincée d'estragon séché sur le dessus du verre.
4 cl Génépi Meunier Héritage
2 cl de Vermouth blanc
1 cl de jus de citron
10 cl d'eau bien gazeuse
Estragon séché
Glace cube
Avez-vous l’âge légal de consommer de l’alcool dans votre pays de résidence ?
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.