Le 17 novembre dernier, les équipes du magazine Mint organisaient un événement pour la sortie de leur édition Automne-Hiver 2021, au bar Rita à Paris. A cette occasion, la Distillerie Meunier s’est associée aux meilleurs mixologues pour mettre en lumière et faire découvrir les nouvelles façons de consommer la liqueur de Génépi, à travers des cocktails 2.0.
Dans cette nouvelle édition du magazine, Mint s’intéresse à notre Distillerie et jette un regard sur les nouveaux usages de consommation du Génépi, poussés par les créations des meilleurs mixologues et professionnels du bar. Nous en sommes convaincus, le Génépi n’est plus un pousse café ou un simple digestif !
C’est ainsi que Mint a convié à cette soirée Rémy Savage, owner du bar londonien “a bar with shapes for a name” et également directeur artistique des établissements du Syndicat, pour concocter en live des cocktails aux Génépis Meunier qui dépoussièrent les usages de la catégorie.
Deux recettes ont été créées pour l’occasion :
1/ Le Genepi Collins : frais, low proof et pétillant
(Découvrez la recette en vidéo en cliquant ici)
2/ Le Negroni revisité : gourmand et subtilement amer
Deux délicieuses manières de mettre en valeur les Génépis Meunier, qu’on ne peut que vous recommander d’essayer !
Avez-vous l’âge légal de consommer de l’alcool dans votre pays de résidence ?
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.