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Release Party du magazine Mint

La Distillerie Meunier à la "release party” du magazine Mint

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Le 17 novembre dernier, les équipes du magazine Mint organisaient un événement pour la sortie de leur édition Automne-Hiver 2021, au bar Rita à Paris. A cette occasion, la Distillerie Meunier s’est associée aux meilleurs mixologues pour mettre en lumière et faire découvrir les nouvelles façons de consommer la liqueur de Génépi, à travers des cocktails 2.0.


Le Génépi remis au goût du jour

Dans cette nouvelle édition du magazine, Mint s’intéresse à notre Distillerie et jette un regard sur les nouveaux usages de consommation du Génépi, poussés par les créations des meilleurs mixologues et professionnels du bar. Nous en sommes convaincus, le Génépi n’est plus un pousse café ou un simple digestif !

C’est ainsi que Mint a convié à cette soirée Rémy Savage, owner du bar londonien “a bar with shapes for a name” et également directeur artistique des établissements du Syndicat, pour concocter en live des cocktails aux Génépis Meunier qui dépoussièrent les usages de la catégorie.

Deux recettes ont été créées pour l’occasion :

1/ Le Genepi Collins : frais, low proof et pétillant

  • 4cl de Génépi Altitude
  • Le jus d’un demi citron (2-2,5cl)
  • Eau pétillante
  • Glaçons

(Découvrez la recette en vidéo en cliquant ici)

 

2/ Le Negroni revisité : gourmand et subtilement amer

  • 25ml de Genepi N°1
  • 30ml de Punt e Mes
  • 20ml de Pimms
  • 2.5ml de Capovilla Prune
  • Zeste de citron

 

Deux délicieuses manières de mettre en valeur les Génépis Meunier, qu’on ne peut que vous recommander d’essayer !

Release Party du magazine Mint
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